Ночь темно-синею фатой

Ночь – темно-синею фатой
На землю плавно опустилась
И почему, скажи на милость,
Так – сказочно вдвоем с Тобой?

Есть – свечи, сумрак и покой.
И, что бы с нами не случилось,
И как бы больно жизнь не била,
Есть – островок наш золотой.

Забыв дневные неудачи
(Пусть – лунный свет в проем окна
И скрипка на кассете – плачет) -

Нальем себе чуть-чуть вина…
А разве может быть иначе?
Нас – двое, истина – одна…


Рецензии
my mark for "Ночь темно-синею фатой is "-"

Димитрий Волжанин   18.09.2007 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.