Пусть приснится тебе...

«...Каждым ветром гоним
Каждый сон отсылал в море письма…
Но однажды, увы, ветер прямо на палубе стих…

Он подбитый упал,
Не коснувшись струны парусинной…
Уронив за корму белых крыльев своих волшебство…
И крутился штурвал
Не найдя свой маршрут в море синем…
И я сплю мертвым сном, ведь не снится уже ничего…»

Ирбис Руа Я сплю мертвым сном


Пусть приснится тебе
Это небо, разорванным в клочья…
Я письмо подобрал на скалистом чужом берегу.
Разорвав, прочитал на листе
Непослушные белые строчки…
И влюбился в волшебные сны, что понять не могу…

Пусть приснится тебе
Легкий ветер – под снежные крылья!
Натяженье твоих парусов обещает успех…
Где узоры небес,
Словно сны расползлись и застыли…
Пусть попутных ветров разговор вновь приснится тебе…


Рецензии