Желторотики мои

Утром рано - на рассвете,
Когда спят в кроватках дети,
Пи! Пи! Пи! - пищат они -
Желторотики мои.

Припев:

Пи! Пи! Пи! - пищат цыплята,
Пи! Пи! Пи! - пищат утята
Пи! Пи! Пи! - пищат они -
Желторотики мои.

Утром рано, на рассвете,
Словно маленькие дети
Выбегают все во двор,
Начинают разговор.

Припев.

Утром рано на рассвете
Все голодные, как дети.
Накормлю их, напою,
И тихонечко спою.

Припев.


P.S. - Заранее Вас благодарю за конструктивную критику… :)


Рецензии