Все хорошо пока мой полдень...

Все хорошо пока мой полдень
Сменяет утреннюю россыпь
Цвета останутся не пройденными
Дыханием вечерних слез
Все хорошо пока мой город
Смеется в дымке где-то около
И солнце бьет меня свободным
Крылом улыбчивого сокола
Все хорошо пока не встретится
Твой дикий морок, слезы гаснут и
В груди не музыка чудесная
А тонкий гвоздь по шляпку счастья
Все хорошо в объятьях ночи
Балкон, дым вытяжкою стекол
И радость густо кровоточит
В ней разбивается мой сокол
Все хорошо пока он нес
В блестящем хрупком клюве ноты
Весна вспотеет сном, проснется и
Лазурный улыбнется бес погоды
Но осень кончится, и грусти
Родник исследован на теле.
Я никогда не соберусь
К тебе на праздники метели?

Но в день когда тебя отвергнут ты только начинаешь жить
В тот день когда ты веришь в чудо ты в общем ни во что не веришь
Все ослепляется мгновенными, я ранен вспышкою парить
Мой голос пьет ошибки трудные и ставит соглашенья вешние
Я достаю осколки сердца рука в надуманной крови
Я ухожу путями скатными боюсь упасть и не подняться, но
Мой сокол оживает честным, он – бог сжигающей зари
Но кровь пульсациями частыми
Мой полон рот багровой мантией

ночь 14-15.12.2006


Рецензии