Отчаянный

Ты пришёл в мою жизнь неожиданно,
Места в ней для тебя непредвиденно.

Разве думать могла,
Что за слово "уйди"
Ты окажешся радом опять.

Разве думала я,
Что тебя оскорбив,
Ты протянешь мне руку опять.

Знаю, больно тебе.
Знаю, горько тебе.
Но ты сам умолял,
Чтоб я редко...Но рядом была!


Рецензии