Анафема сэру гееву о!!!

 
 
 В рецензиях твоих я не нуждаюсь, Хам!
 О, престарелый крючкотворец!
 Себя на растерзанье не отдам
 Ретивых борзописцев своре!
 Своим пером тебя я попишу
 И будешь прыгать как тарантул в банке!
 Свой яд ты для себя прибереги,
 Чтобы агонию ада обезболить!


Рецензии