И как-то вычурно эстрадно

И КАК-ТО ВЫЧУРНО ЭСТРАДНО
И ПО-КИНОШНОМУ СМЕША
ВСЁ РАСКАЛИЛОСЬ СЛОВНО МАГМА
ВСЁ РАЗОРВАЛОСЬ КАК ДУША
 
СВИНЦОМ ЗАЛИТЫЕ КОЛЕНИ
ПРОБИТЫ ГОРЕЧЬЮ ГЛАЗА
ЖИВОЕ ТЕЛО НА ПОСТЕЛИ
ТЕПЛА И ГОРЯ ПОЛОСА
 
ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО, ВСЁ ВТОРИЧНО
КОМЕТА ВЗГЛЯДА ТАК ПРЯМА
ЛУЧЁМ УХОДИТ БЕЗРАЗЛИЧЬЯ
ЗА ПОТОЛОК, ЗА НЕБЕСА
 
ВСЁ СТАЛО КРУГОМ, МЁРТВЫМ КРУГОМ
ВСЕ ГРАНИ МИРА, БЫТИЯ
Я БУДУ ДРУГОМ, МЁРТВЫМ ДРУГОМ
ХОДИТЬ ПО КРУГУ НЕ ЛЮБЯ
 
ТЫ БУДЕШЬ ПЕСНЕЙ, БУДЕШЬ МУЗОЙ
А Я ОСТАНУСЬ НАВСЕГДА
С РУКОЙ ПРОТЯНУТОЙ ОБУЗОЙ
КАК БОГА ЖДУЩИМ СЛОВО "ДА"


Рецензии