Скорость мысли и чувств

Расставлены правильно все ударенья.
Устали писать – отдохните на миг –
Ведь угол паденья с углом отраженья
Равны только в мире технических книг.

Удачи и творчества всем увлечённым!
Без них мир – как вакуум: холоден, пуст.
Пусть скорость галактик известна учёным –
Она меньше скорости мысли и чувств!

Галактика мчится к вселенным знакомым.
Дух поля, материи, жизни – един…
Любовь обгоняет любые фотоны
И вдруг…исчезает без явных причин!

Но вечны в пространстве надежда и вера,
Что снова любовь этот мир посетит:
Она нам нужна, как нужна атмосфера –
В её кислороде душа не сгорит!


Рецензии