Небоскребы

Маленький остров неба
Рождается где-то под кожей.
С твоим появлением в жизни,
Все вольты на солнце множу

И пальцы становятся плетью,
И зубы от боли сводит,
Когда я, боясь обжечься,
Твои раздвигаю ноги.

Намокнув от жажды ласки,
Вдыхаю твой запах чутко,
Но ты не моя Ромашка
И я не твоя Малютка.

А после по сигарете,
Плевать, что давно не куришь.
Осталось глазами гладить,
Хотя все равно забудешь…

Затем по своим маршруткам,
Вагонам метрополитена,
Где будет рыдать над книжкой
Какая-то девушка Лена.

Она будет очень милой
И знает свои приемы
Но скулы ночами сводит,
И рушатся небоскребы.


Рецензии
Вот это да!! Вот это просто нечто!! Это нет слов!! это.. в общем, Вы, наверное, сами знаете, что сотворили чудо!!

Мария Маляренко   16.06.2008 20:25     Заявить о нарушении
чудеса меня сами находят=)

Касперщина   16.06.2008 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.