Несчастье

Гроб стоит
А в нём девчёнка лежит
Ей было лишь шестнадцать лет
Незнала она ещё ни предательства, ни бед
Но знала она одно
Очень хорошо
Несчастную любовь. Он был старше её на год
Закончил он школу поступил в институт и вот
Не сможет его увидеть она больше - она умерла
Не выдержало её сердце разлуки
И душу молодую терзали муки
Глупо было прыгать из окна
Что он её любил не узнает она никогда
Он не смог дальше с мыслью жить
Что его невниманье смогло душу человеческую погубить
И он со словами:"Любимая, я иду к тебе!!"
Прыгнул вниз к бушующей реке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.