мысли как оса

И в ярком свете быстрых дней
Петляют мысли как оса
Зависнув над ручьём людей
Над слишком сладким навсегда

И любишь странно, как немой
И также странно ты любим
Как не петляй- придёшь домой
Как не живи- умрёшь один

И в сладкий чай добавив мёд
Я буду мысленно худеть
Придумав себе жар и лёд
Я буду плакаться и петь

Как странно узятся глаза
Пижонства капли без врачей
Петляют мысли как оса
Зависнув над ручьём идей...


Рецензии