Касаясь кожи под одеждой

Касаясь кожи под одеждой,
Сверкнула сталь копья.
Вражда и кровь постелют между
Друзьями бывшими двумя
Огонь и пламя, жажду мести,
Отчаянье в глазах и страсть.
О, дух войны, ты с ними вместе,
В улыбке триумфальной пасть
Свою осклабил,
Разом
Все обнажив клыки.
Следишь за ними час за часом.
Они твои, бери!
Касаясь кожи под одеждой,
Сверкнула сталь кольчуг,
Друзьями были двое прежде,
Теперь один лишь друг…

15.12.06


Рецензии
А мне почему-то Пушкин вспомнился с героями Евгением и Владимиром!

Валерия Виллина   10.03.2007 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.