Зимние причуды...

Дождь декабрьский бьет по крыше,
Лужи мутные повсюду…
Ветки капли в бусы нижут…
Что за зимние причуды?
Чудеса зима готовит -
Праздник новогодней встречи
Ты и я… дождливый вечер
Нас ничуть не беспокоит…
Знаешь, нет плохой погоды,
Межсезонное ненастье -
Это мелочь… эпизоды…
Есть лишь мы… и наше счастье…
Монотонно бьет по крыше
Дождь – декабрьский зануда….
Я люблю тебя.… Ты слышишь?
Светлое мое ты чудо…

-----------
Мое вдохновение...:))))))))))
http://www.stihi.ru/2006/12/13-640


Рецензии
Никто не останется глухим к такому! :)))
Это невозможно...

Николай Цупренко   16.12.2006 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо....
Пустячок... а приятно...:)))))))))))))))))

Зоренька Ясная   16.12.2006 23:35   Заявить о нарушении