Эх...

"Эх, банальность эрудиций душит…
Ох, ослабла, ох, ослабла детскость
Дней прошедших…кто-то где-то сушит
Труп её,( не чтоб потом согреться)
Чтобы в баночке со спиртом отлежалась…
С памятью рознятся, мои прошлые набеги…
Обжигалась, кто-то скажет…сексом лишь
Заняться предлагает…ты ли? Ты мой странник?
Как посмел ты в сердце оградить и мне оставить место?
Знаешь, для других это не честно…
Все же плакали, рыдали в упоенье в ваннах,
Всех изрезанных забвеньем крови дикой и печали томной...
Ох, хорошая, а для меня укромный уголочек сберегла..."
 


Рецензии