Щекотливое 16 Пристарелая мадона

Белья касАюсь я робЕя .
Под ним же хлАдная ПомпЕя

УтЯжки . Следы шОвчика
от бровЕй до кОпчика .
С улЫбкой вЕчной для обзОру
, чуть не приклЕиной к "фафОру"* .

Все завИдуют лишь вИлле .
Да спросИть-то позабЫли :
- Каково и мне и Филе
жЕртвой быть ... педофилИи .

----------------

*те неправдоподобно белые оскалы -
из фарфора и металла ...


Рецензии