Тирания

«Бессмысленность и ночь, пустоты встреч.
Мне не нужны ни ты, ни твои клоны.
Я, нехотя, толкнула свою речь,
Смягчая черным полотенцем глянца тоны.
Я нехотя кольнула тебя словом,
Не зная, что удар сочтется равным
Тому, что по лицу и так сурово
Рассек губу и бровь. А мне не надо
Пустых, забытых Богом объяснений
В твоей любви,я до сих пор краснею
Когда мне говорят: «за что ты любишь?»
«За то, что не любить я не умею»


Рецензии
Спасибо за такое произведение. Очень правдивое, пережитое. А фразы «пустоты встреч», «Я нехотя кольнула тебя словом» очень сильные. Удачи.

Римидалв Никоф   16.12.2006 12:56     Заявить о нарушении