Разочарование

Разорван, разочарован, разбит,
 гранатой подорван.
Разбросан, располосован, невидим –
 тонкая нить.
Растроган, сценой разжёван,
 опять противоречив.
Раздавлен, выброшен, стоптан,
 вином на скатерть разлит.
 Чего хочу? Сам не знаю,
 Теперь живу я на рас-,
 Ну и на раз-, разрешаю.
 На что-то большее – пас!
 


Рецензии