Эбистолярное 016. Рейтинговое

Он ... популЯрен . Я !!! же слАвен ...
Он - медякАм . Я - злАту рАвен !!!

Талант того ... уж Явно зЕлен ,
всё от того ,то бАксу вЕрен .

 ***

И это ( мнЕние егО )
ни что нибудь , а СТАТУС-КВО .


Рецензии