Хозяйка сердца моего

Мы с тобой по улице идём,
Под осенним, проливным дождём,
Вот такая тёплая зима,
Мимо нас с тобой плывут дома!

От любви к тебе схожу с ума,
В этом виновата ты сама,
Губы я губами нахожу,
И тебя я за руку держу!

Ты хозяйка сердца моего,
Оцени ты друга своего,
Не могу тебя я позабыть,
Лишь с одной тобой
Хочу счастливым быть!


Рецензии