девочка...

"Я девОчка с простреленным виском
Я твердое заплаканное имя...
Увядшая под тяжким вермутом,
Того,при жизни кем была любима...

И пусть не выйду я из сотни ком,
Но если я в постель не с **ю лягу...
Я-девочка с простреленным виском,
Уйду в забвенье - равносильно аду"


Рецензии