Просто

Я для нее блеф.
Я для нее игра.
И я не лучше всех.
Я- это ПРОСТО я.

Я идеалов кумир-
В ваших ногах томлюсь.
ВЫ - средь чумы пир,
Но я чумы не боюсь.

Вы искаженны водой.
Вы накопленье веков.
В ваших глазах зной,
А в венах ваших - кровь.

 
Ваше молчанье-смерть,
Вы наградили меня.
Лучше сейчас умереть,
Чем вас безумно любя.

Вы средь чумы пир,
В стае бродячих собак-
Вы для меня мир…
Как же он страшен…FUCK!


Рецензии