Не любовь

Это не я, это не ты;
На подоконнике мерзнут цветы.
Это не ты, это не я
Гоним друг друга в пургу декабря.

Это не с ним, это не он
Был в меня с самого детства влюблен.
Это не он, это не с ним
Пред алтарем опустевшим стоим.

Это не ложь, это не сны,
Это – нет сил, чтоб дождаться весны,
Это не сны, это не ложь,
Это не ты в дом мой тихий зайдешь.

Это не бред, это не страсть –
Просто стараюсь опять не упасть,
Это не страсть, это не бред –
Просто метели холодный совет.

Это не кровь, это не страх –
Таю как прежде в любимых руках,
Это не слезы, это не кровь,
Это не ненависть и не любовь.

03.12.06


Рецензии
Интересное стихотворение! Интересная идея построения строк!
И в целом: красиво и поэтично!
Мне понравилось!
С теплом...

Алексей Басков   16.12.2006 11:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Заходите, всегда рада.
С улыбкой,

Елена Букашкина   16.12.2006 16:30   Заявить о нарушении