Спасибо, что была со мной

Спасибо, что была со мной
Спасибо, что меня терпела,
И что не сразу прогнала
И то, что прогнала за дело

Наверно темы исчерпали
С тобой для нежности взаимной
На поле искренней любви
На ревности наткнулись мины.


Рецензии