Разлука

Время в контексте вечности.
Ты улетишь, я останусь.
И потекут в бесконечности
Дни и недели.
 Ярость…
Ярость моя от бессилия.
Сделать могу я лишь малость.
Ждать тебя в бесконечности,
Вот и все, что осталось…


Рецензии