Нет... я не поэт...

Нет, я не поэт.
Но пишутся душою
Те строчки, что могли вы прочитать.
Они кому-то верно не понятны,
Любить их - я не буду заставлять.

Я человек совсем не постоянный.
И мыслей в голове всегда гора.
По-этому, прошу у вас прощенья,
За быстроту событий у меня.

Сегодня всех люблю...
А завтра ненавижу...
То радуюсь..., то плачу от дождя.
Прошу вас! Если вдруг обижу...
Вы не держите злобы на меня!


Рецензии