Жизнь человека на ветру

 музыка – "Music Lover`" Frankie Ho)
 
Назови мне свое имя,
и вдвоем мы обманем время,
и пусть скажут другие люди,
что нас боги свели вместе.
Подари мне немного силы,
чтобы птицами вместе в небо,
взяв мечту на двоих в крылья,
чтобы ими обнять ветер…
 
Лечь как птицы в поток ветра,
чтобы снизу земля смотрела
как в огромном летим мире,
два увидевших сон ребенка,
чтобы солнце слепым амуром
на нас тратило свои стрелы,
бесполезно в силки ловило
и мы мчались ему вдогонку.
 
Назови мне свое имя,
и вдвоем мы обманем время,
и пусть скажут другие люди,
что нас боги свели вместе…


Рецензии