так умирают маленькие глупые девочки

я тупо
ушел из дома
потому что
я на привязи
сдесь мои вещи
и мне некуда деться



так умирают
когда им пофиг
маленькие глупые девочки
не смотря на дорогу
попадая под машины
от безысходности этого мира


Рецензии