Мне нужен запах твой - жасмина...

*******
Я попрошу тебя со мною разделить,
Сегодня зимний и такой красивый вечер,
Чтобы потом мы не могли его забыть,
И всякий раз тянуло б снова к новой встрече.

Ты будешь думать, даже может, не придешь,
Но в полумраке всё равно зажгу я свечи.
Огонь в камине снова приглушает дрожь,
А в тишине ничьей не будет слышно речи.

И я качаюсь в старом кресле в такт часам.
Мой взор ласкает пламя яркое камина,
Что придаёт столь необычный цвет глазам,
И не хватает только запаха жасмина.

Мне так казалось, что уже пришла весна,
Что птицей вольной ты куда-то улетела,
А ты, ты так давно стояла у окна,
И так смотрела на меня, ты так смотрела...

Впорхнула птицей, расставаясь на ходу
С бельём и тела блик играл в лучах камина..
Ты мне шептала - милый, как давно я жду...
Наполнив воздух сладким запахом жасмина...


Рецензии
"Наполнив воздух сладким запахом жасмина..."
Прелесть, Светленький! Романтично-нежно!
с теплом,

Роза Красная   05.03.2008 20:45     Заявить о нарушении
Ну, не настолько о жасмине, как у тебя, но ... :)
Спасибки, очень приятно, что оно всё таки тебе понравилось!
С нежностью,

Игорь Светлый   06.03.2008 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.