Анкета Ле и На

скушшшно
никого
и дома еще косяки с родными
пошел я делать дело
и вообще
выгуливать мне сегодня
свою даму сердца
за свой счет
опять-таки
разорюсьььь
не на что в Питере гульнуть будет -
да итак не на что
и жить тож...
гы
но это не так важно
это того стоит наверное -
и напиваться пивом
в дурацкой компании
о рукам связанных людей
накануне
так, что даже не пьян
и до трех ночи обсуждать пирсинг и гопников
и рассказывать прокуренные сказки на ночь
про трушных готов
с псевдо-панко-металлюгами
и петь им самые ласковые в мире колыбельные мои
про: "вот твоя рука
завтра день другой" на электро-девочке Некроза
и дважды
когда погаснут фонари
на безпервострунной женщине деревянно-акустической
заметая прошлое
Звонким стуком Анцу по подоконнику
и не слыша будильника
просыпаться ровно в восемь от холода
поглощая птичье молоко
и дохлый кофе магу вместо пива

а Анцу будет смотреть на меня косо
потому что я
я
голубятничаю
буду жить у киндера
ровно после бункера
с понедельника по двадцать восьмое
пишу "Дневник безумного гения"
на трех огромных планшетах
сшитых лейкопластырем
как улыбка бога
и по первому снегу
в белых носках
открывая двери всем тем
кто еще не успел заблудиться


Рецензии
я хотел написать отзыв, такой:
=)
но мне стазали "Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение."
но я считаю что достаточно просто улыбнутся, и отвести глаза.
=)

Dzekh   18.12.2006 22:49     Заявить о нарушении
эх.. нравиться как вы пишите... вы напоминаете мне
одного моего воздушного знакомого
удивительного как сама я
и скрывающего себя тонкого за маской жесткости
не суть.
хочется сказать вам :),
но это сильно мало символов
поэтому говорю
"спасибо. можно не отводить глаза. это художественный творческий эксбиционизм, здесь личное возвышено и изнаночно. поэтому читаемо так...благодарю вас, мистер Джек"

Алиса Цюрих   19.12.2006 23:42   Заявить о нарушении