Сезон дождей

Я исчезаю из всех ваших глаз,
Я устала от вас.
Я устала от ваших снов
И устала от ваших слов.
Я возвращаюсь внутрь себя.
Моя пустота - моя тишина,
Мой новый Эдем, где нет
Ни слов и ни снов. Там вас нет.
Вот мой ответ, рождающий новый ритм.
В моих новых снах - музыка сфер.
В моих новых снах - бег комет.
В моих новых снах только сезон дождей.


Рецензии