Лифт

С огнестрельным ранением (колото-резаной раной) в области паха.
На пол упало пальто.
Штаны – ниже колен, нараспашку – рубаха.
Вжата в паз кнопка красная “Стоп”.
 
Ночами
Как взгляды бездонными
Кричали,
Сцепившись ладонями.
 
Начиная с обид, злости, скопленных за день, и с чувства
Уверенности в правоте,
И кончая скульптурой, составленной с долей большого искусства:
Механизмом из двух человеческих тел.


Рецензии