Тишина

Все,зависла,не могу понять
Почему все,вдруг,остановилось?
Я же так стремилась добежать
В "точку В".И,словно,с мысли сбилась.

Словно,не могу найти слова.
Словно,я забыла свое имя.
Так хотела бросить "точку А"!
Так решительно шагнула за другими!

...А здесь меня поймала тишина.
Баюкает в ладонях и ласкает.
Ловлю обрывки мыслей... "я должна"...
Но тишина меня не отпускает...


Рецензии
Очень хорошо.
А во мне, "Нечто" - второй день живёт.
Да не испортит тебе настроение новое стихотворение.
С уважением
Радости.

Геннадий Шамрай   02.02.2007 14:00     Заявить о нарушении