Не страдаю больше

Не страдаю я о нем, не плачу.
Все закончилось в один момент.
А могло быть все совсем иначе,
Только сердце вдруг сказало "нет".

Не печалюсь, хоть и одинока.
На душе спокойно и легко.
Не сгибаюсь я под волей рока
И дышу свободно, глубоко.

Я живу и радуюсь мгновеньям
Прикасания с природой вновь.
Помогает лира вдохновеньем
В написании моих стихов.


Рецензии