Желанье

Как нравится мне думать, что я вижу,
И сознавать, что все я понимаю,
Как стать друг другу людям ближе,
Как просто глупое забыть "не знаю".
Увдев падающих звезд когорту,
Ты загадай, душа моя, желанье,
Ты попроси, чтоб к твоему я порту
Причалил вновь, отбрось прощанья!
Ты пожелай, чтоб повторился миг тот счастья.
Чтоб снова у костра с тобой в ночи
Сидели мы, и снова бурной страстью,
Мы были 'полны, не молчи!
Ты привнеси в жизнь скучную мою
Пожар любви, всю искренность объятий!
Ты покажи мне робость верную свою
Великолепие прекрастного, истрать же
Все силы, все источники, ключи,
Ну а когда иссякнут все вопросы, все ответы
Скажу тебе я снова: "Не молчи!"
И снова, снова я найду наощупь, где ты.


Рецензии