Он есть

Что-то грустно мне и печально,
И никто не скажет мне привет,
И даже мой любимый человек,
Забыл обо мне.

Что-то в сердце погасло,
И не видно мне свет,
Только я понимаю,
Он в мире, он есть.

28.08.06.


Рецензии