Причина следствий

Моя душа -
Причина следствий,
А тело -
Правая рука,
Срываюсь вниз
Пылинкой млечной,
Теряя память
Двойника,
И снова
Проживаю время
Или оно
Живёт меня?
Что кожи сброшенной
Потеря,
Когда весь мир есть
Только Я!


Рецензии