Черные твари

Мне снятся кошмарные черные твари,
Я ночь ощущаю простором глазниц,
Я слеп - я не вижу ужасные хари
И перед мундиром не падаю ниц!

Победа бессмертных идей коммунизма
Забрала безмерно огромную дань.
Так где же вы, люди великой Отчизны?
Осталась от них только мелкая дрянь!

Я вырвал глаза, чтоб не видеть позора
Народа, упавшего мордою в грязь,
Вы так ожидаете власти террора,
Что ставите к власти отпетую мразь!

Мне снятся кошмарные черные твари,
Они мне приятней, чем ваши черты,
Безмерные свалки, пропитые хари,
Пропахшие вашей мочою лифты!

Я чувствую ветер холодный в глазницах,
Я чувствую ветер холодный в душе,
Я слеп, но я вижу историю в лицах
И карту Земли - словно стол "ля-фурше"!

Я вижу в пророчествах черные горы
И в песне пою вам об этом уже,
Я вижу забитые сумраком норы
В подземном бетонном глухом этаже!

Я вас ненавижу, и ясные очи
Я вырвал себе, чтоб не видеть Земли!
И чтобы не сравнивать светлые ночи
С той дрянью, к чему вы ее довели!

Я видел хорошее, помню незлое,
Я помню веселый и радостный мир,
Оставьте меня, наконец-то, в покое -
Пора в час чумы вам устраивать пир!


Рецензии
Круто написал - так оно и есть.Только рано еще им пир пировать
С ув.

Сварог   26.01.2007 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Надеюсь, что Вы правы.

Сергей Ишин   26.01.2007 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.