Как будто с осенью прощался...

Как будто с осенью прощался,
Тот день воскресный октября,
И жёлтый лист ронял на землю
Он для тебя и для меня.

Холодный ветер спозаранок
Унёс остатки прежних чувств,
И на прощанье нам оставил
Одну лишь грусть, увы, лишь грусть.

А мелкий дождь невнятно шепчет
По листьям мокрым, по земле,
Те дни, что были нам отрадой,
Они остались в сентябре.

23.04.2006.


Рецензии
Великолепно.

Мифика Нова   06.03.2017 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.