Я тону в океане любви

Я тону в океане любви,
Камень страсти огромный на шее.
Я прошу тебя, лишь позови,
Жив еще лишь мечтой о тебе я.

Я устал от безликих речей,
От далеких путей наших судеб.
Жду с тобою бессонных ночей,
Без опаски. Что будет - то будет...

Мы с тобой в тишине поплывем
По волнам обезумевшей страсти,
Счастье с мира всего соберем
И поделим его на две части.

Я дороги судьбы заплету
В эти косы, что вьются ручьями,
Я тебе эти строки прочту,
Обниму... Обжигаясь, губами

Я душевный пожар буду пить
Учащенного, с дрожью, дыханья.
И тебя буду нежно любить,
Исполняя любые желанья.

Не гони лишь меня, не бросай,
Не сгущай свои черные брови.
Ты себя в мои руки отдай
И люби меня крепко... До крови...


Рецензии