Властелин Колец Гоблин

Чай остыл и мята сонно шевелит затхлый воздух,
Портит впечатление отклеевшийся слой обоев,
Стара газета - Экстра М желетеет грустно,
Кто то заходил вздремнуть, город захотел покоя.

Чай остыл и мягкая корица постучала чайником,
- Войдите, сонно кинул ты, и дверь открылась,
Так ты познакомился с высоким странником,
с хоббитами, эльфами и с сильмориллом.

Чай остыл и звёздочки аниса тяжело набухли,
Он тебе не нужен, ведь у тебя есть книга,
Кольца, Гендальф, Саурон, Денетор, гимли,
Или как у Гоблина - Урки, Гопники и Шмыга.


Рецензии