Допишу после...

Когда-нибудь я поднимусь в небеса,
И песню свою напишу до конца.
А песня про жизнь, про смерть, про любовь.
Я видел их всех, да не встретить бы вновь.

Идешь ты по жизни, богач иль бедняк,
Но счастья, увы, не найдешь ты никак.
И ты понимаешь, взрослеешь когда,
Что смерть к нам приходит ко всем и всегда.

Ты видишь, как гибнет твой друг на войне,
Другой же умрет в наркоте и вине.
Не сможешь ты сделать уже ничего,
Лишь только цветы положить на него.

Но смерти страшнее седая любовь,
Когда, без ответа, приходит к нам вновь.
В бессилии стонешь, и воешь в тиши…
Но все-таки ты умирать не спеши.

Когда-нибудь я поднимусь в небеса,
И песню свою напишу до конца…


Рецензии