Походная

Не кочегары, мы не плотники
И не жалеем ни о чем, ни о чем
А мы туристы-тихоходники
Мы на "столбы" сейчас идем.

После трудов своих
Да праведных
Мы отдохнем то наконец, вот, вот
Вздохнем природный воздух
Правильный и оживем и запоем.

Встречает «дед» нас очень ласково
И с высоты нам шлет привет, привет.
И листопад тропу забрасывает
Шуршащим золотом побед…….

Бурундучок нам вслед подмигивает,
Он перед камерой герой, герой
Но лишь приблизишься, подпрыгивает
И в лес густой бежит долой.

И солнце жарит нас с охотою,
Вот бы подуло ветерком, ветерком
От мошкары едва отмахиваясь,
Мы по тропе идем гуськом.


Рецензии