Пошли всё к черту в этот Новый год

Пошли всё к черту в этот Новый год
Забудь печали, горести, обиды!
Пусть новый год раскрасит этот мир
Твоими красками и достижениями цели.
Пускай в нём будут капельки сомнений,
Не много грусти и не много слёз.
Без них ты не отметишь счастье,
Которое тебе весь год несёт.
Простись ты с ним, как будто и не видел,
Но мудрость из него всё ж извлеки!
\\Какие вроде бы слова простые...
Но смысл большой должна в них донести\\
Пускай все те, кто в год тебя не видел,
Забыл, ругал или обидел вдруг -
Поймут какими дураками были
И если хороши друзья, то надо их вернуть.
А если вдруг окажутся другими -
Пошли их черту, пусть туда идут.
Пускай звезда тебе укажет путь-дорогу
И ангел твой хранитель, пусть тебя хранит!
Пускай любовь тебя всегда согреет счастьем,
Теплом души, друзья - подарят смех!
Пускай всё то, чего желают люди
Заглянет в дом твой, не захочет уходить!
Пусть дед Мороз подарит вдруг подарки!
Звезда в руке окажется скорей.
Пускай всё будет так, как в сказке
С счастливым Хэппи Ендом, с морем красок и идей!


Рецензии