Соски манили виноградом спелым

Соски манили виноградом спелым,
Подрагивал от нежности живот,
Притянутый её роскошным телом,
Я погружался то в озноб, то в пот.

И нету слов средь сбившихся дыханий.
Гуляя, руки, ниже живота
Срывали вниз кусок нелепой ткани,
Путь открывая в райские врата.


Рецензии