Человек-Альбинос

 
Не удивляйся пустякам :
 давным давно суд
По перечню участников
 сродни тюрьме стал
Ведь в этих стенах
 человеку-альбиносу,
Как исключению из правил,
 нету места.

Быть может ваш,
 порядком опостылый говор,
Заканчивая,вновь
 расскажет мне про шум -
Непритязательности ради
 ничего другого
У вас, породистая свора,
 не прошу.

Заткнут золотым молчанием
 желаний брешь те,
Кому для счастья маловато
 слова-угля
Но,ради Бога,будьте трезвы -
 не порежьтесь
О мой безумно-перочинный
 взгляд!

Но,отрываясь от былых,
 не столь давно суд
На прокуроров обращать
 того внимания не стал,
Ведь все же в этих стенах
 человеку-альбиносу
Как правило,
 отведены отдельные места!


Рецензии