Ты знаешь, милый, я тебя теряю...

Ты знаешь, милый,
Я тебя теряю..
Твои слова
Проходят сквозь..
Как ветер.
Не помню цвета
Глаз твоих...
И песен..
 твоих
 мотив
Рассеялся как пепел..
Прости что я
 любовью докучала.


Рецензии