Просто бред на сон грядущий

Не иди за мной, не иди!
Не на правильной я пути
И не спрашивай ни о чём, нет
На вопросы я не знаю ответ

Отступи пока можешь, прошу
Ведь не истину я ищу
Я хочу обрести покой
Но тебе нельзя туда, со мной

Сотни демонов в голове
И пылает сердце в огне
Дай спокойно уйти в закат
Не отпустишь?
Уйдёшь со мной?
Придержи тогда подол платья
И добро пожаловать в ад!


Рецензии