Поющие стрелы - ответное

«Кто сказал «кончен путь»?!
Мой причал еще сердцем не найден…
Потому и далек уязвимости узкий предел…
Я успею уснуть
Навсегда на небесной веранде…
Только вот не сейчас!!!... Не от этих наточенных стрел…»

Ирбис Руа Близко стрелы прошли
http://www.stihi.ru/2006/12/12-2246

Вот, послушай!... Поющие стрелы!
На мгновение – дьявольский вздох…
Это чья-то стрела захотела
Верной близости… Что же - потом?
Черт!.. Ведь только сейчас – стрелы свистом
Пропоют «Аллилуйя !» - в сердца…
Так и хочется впиться им быстро
В чью-то грудь – долетев до конца!...
До победы - ранений не нужно!
Свист стрелы – это путь в тишину!
Остывающим взглядом наружу –
Может быть это я ухожу?
Если стрелы поют – гимны в суе,
Проклиная последний предел…
Ты вдруг скажешь - Опять не усну я
От наточенных огненных стрел…


Рецензии
Я написала ответик :))))))))))

Читай у меня... Мне понравился твой стишок :)))))))))))

Ирбис Руа   16.12.2006 02:55     Заявить о нарушении
Я безумно рад, что тебе понравился мой стишок!:))))

На твой ответик я напишу свой:))))))))
Конечно, мне понравился твой ответик!:)

Эль Фьор   16.12.2006 11:06   Заявить о нарушении