Пустая тёмная ночь

Пустая тёмная ночь
И тёплый ветер в окно
И в стакане моем, когда то было вино,
Но были выпиты капли горьких красных слёз, И я тебе говорю, что я влюбился всерьез!
Это красное зелье мне развязало язык
И мне сейчас хорошо я вижу глаз твоих блик
Но пробираясь сквозь туман моих сигарет,
Я просыпаюсь ото сна, но тебя со мною нет.
И я опять напиваюсь чтобы увидеть тебя ,
И я всё понимаю, ты не будешь моя.
Но вот опять приходит вечер ,опять прожит новый день , но ты уходишь не одна ,
С тобой уходит, чья то тень.
Когда поймешь как мне плохо,
Что схожу я с ума , ты придешь ко мне ночью,
Как приходит весна, и ты увидишь людей в моём доме больше нет, лишь над кроватью моей горит лампы тусклый свет.
И ты будишь меня умывая в слезах ,
И в сердце твоём прошёл холода страх,
И ты всё понимаешь, как была неправа
Но уже слишком поздно и не помогут слова,
Блеснула острая бритва и ты снова моя!
И я вижу тебя в белом платье из роз,
И тогда ты поймёшь , что я любил тебя в серьёз , и мы закружимся в танце ,что не успели тогда
И загорится на небе еще одна звезда
И покроются слезами лица наших матерей
И на андарте напишут
ЛЮБИМАЯ КАК Я ХОТЕЛ, ЧТОБ МЫ ВСЕГДА БЫЛИ ВМЕСТЕ, И ВОТ НАШИ СЕРДЦА СОЕДИНИЛИСЬ!!!!


Рецензии