Снежинка

Падали с неба снежинки,
Они совершенны,как на картинке,
Но вот тают за мгновенье,
В глазах недоуменье
Где же она?
Ведь была
В руках...
Ах...

И это не твоя вина,
Она ушла...
Расстаяла,исчезла...
Не со зла,
А просто так...
Ты не дурак,
Но ты понять не сможешь...
И почему тебя это тревожит?


Рецензии